Стихъ 111... Псевдодождик...

Кирилл Михайлович
По улицы лицу на цыпочках, по арам-тратуарам заморосил, зашаркал загорелый дождь.
Раскрылся не бутоном – чёрным парашютом работяга-зонт.
На луже оживилось отражение трёхмерное букета роз.
Назло ветрам не движим был разорванный фронтон.

Неутешительный так или не так погод прогноз,
Как брови сдвинул на лбу неба облака.
В моих глазах сверкнула молния, как две воды похожая на нож.
Как камни – градом ссыпались на город громы гроз.

В основе этого стихотворения, которое упало с потолка
Лежит художественный вымысел или иначе - трансвеститка- ложь.
Оно является не косвенной, а непрямой угрозой морю проз…
Ведь в нём как в камасутре есть конкретные секреты поз…