Прелесть глаз раскрытых небесами

Великий Князь
Прелесть глаз раскрытых небесами
Тень ресниц упавшая на губы
Солнышко закрыла волосами
Ярким блеском отражают зубы

Прелесть, просто прелесть неземная
Окружает вечными холмами
И дорога прямо кружевная
Теремами, просто теремами

Я срываю цветы на коленях
Я подбираю цветочек к цветку
Мне приходят слова в полутенях
Люблю тебя, обращаясь к листку
2005-01-31