Находка

Матомтолько
Залетела поебень да под красны рученьки
Под заливистую хрень на дворик мой хуюсенький.
То ли выбросить назад, то ли как сызпользовать?
Больно уж на вид вкусна, и на цвет берёзова!

В чём её невнятный смысл? В чём предназначение?
Может, душу подхуеть в холода осенние?
Может, выебкою быть от тоски у****очной?
Или тема по****еть невзахУй порядочно?

Так иль Иначе, но факт - не в ****у ж засовывать -
С поебенью поступлю честно и по совести!