Приди ко мне

Юлия Чикина
Приди ко мне рассветным ливнем,
Дождём весны, в обьятьях глины,
Стерпи огонь и ветер жуткий,
Не пропади ни на минутку!
Приди ко мне, такой знакомый,
Чуть-чуть далёкий, невесомый,
В броженьи гамм и песне взгляда,
Приди, мне больше и не надо!