Прости меня, моя любовь...

Лариса Фиськова
* * *
Прости меня, моя любовь,
Прости, что не уберегла,
За то, что говорила вновь
Ни те, ненужные слова.
И днем и ночью, как могла,
Тебя по крохам собирала,
Жалела, холила, ласкала,
Потом взяла и предала.
Ты боль обиды не простишь,
Меня одну оставив вновь.
Уйдешь тихонько, загрустишь...
Прости меня, моя любовь.