Снова порывы души немой...

Валентина Демкина
Снова порывы души немой
В бархат заката въелись.
Чувства вонзились в событий рой,
Спутались, омертвели…
Будто бы мёртвая я сижу,
Нежно руки касаясь.
И на тебя совсем не гляжу,
Будто тебя не знаю.
А ты так тихо сидишь при мне
И ласково обнимаешь.
И только того, что не люб ты мне,
Видно не понимаешь…