Ванина песенка про чистку зубов

Геннадий Кодиненко
Чирли – мырли!
Чистит зубы!
Чирли – мырли!
По утрам!
На далёком
Жёлтом Ниле
Крокодильчик
АМ-НЯМ-НЯМ!
Раз – два!
Сверху – вниз!
Три – четыре!
Не ленись!
Что за зубы!
Вот так диво!
Зубы,
Как у крокодила!
Раз – два!
Три – четыре!
Три – четыре!
Раз – два!
Чирли – мырли!
Мырли – чирли!
Зубы вычистил!
Ура!