Я сегодня цветок куплю

Алексей Федин
Я сегодня цветок куплю,
И любимой его подарю.
Подарю и поцелую,
Поцелую, поцелую,
Поцелую, поцелую,
Поцелую и устану.
Завтра снова рано встану,
Рано встану и уйду.
И опять цветок куплю!