Хрия 37 На лечении

Шишмарёв
Припомни , доктор , в каком виде …
я к Вам явилась тэт-а-тэт .
Была мыслЯ о суициде .
И Вы же дали мне рецепт …

От мужиков в постели дАвка .
Попробуй с каждым из них сладь !!!
От Вас нужна мне только … спрАвка :
что Я ! лечуся , а не ,,, ****ь .