Cафари exclusiv

Скорпион
Стартует вновь охотничий сезон.
Опять в народ зовет меня сафари...
И, думается - нынче я в ударе!
Самца на мушку...Будет покорен!!!

О! Экземпляр маячит впереди!
Наивный...улыбается открыто...
Прикинем шансы...точно...шито-крыто!
На помощь, милый, даже не зови!!!

Всю бездну счастья ощутишь сполна...
Обласкан, окольцован и обвенчан.
Любимый...оказался ты беспечен?!
Так наслаждайся! я - твоя жена...


14.09.05. / 0.15.