В Питере опять идут дожди...

Дина Лебедева
"В Питере идут дожди. Плачу вместе с ними..."

(Из полученной смс-ки)



...А в Питере опять идут дожди...
Ну что поделать, видно непогода
решила за меня, сказав - не жди,
не жди благословения  природы..

Не жди напрасно радостных вестей
из города, что стал немного ближе..
и монотонный дождь - скорей
печаль твою, как верный пес, залижет..

На переправу, чтоб сменить коней,
уже нам не успеть, не возвратиться.
В зовущих бликах призрачных огней
так просто утонуть и  заблудиться.