Не прощаясь и даже не ссорясь Из рецензий

Простой Карандаш
"В суете городов и в потоке машин...."
темной станцией, ночью холодной...,
добираемся мы до безумных вершин...
..........и не надо последней и модной...

А стихи из ведра, сквозь дырявое дно...
Льются болью, знакомой и нежной....
Подставляю ладони под это ведро...
Чтоб отведать той влаги мятежной....

Вензелями недель...продолжается жизнь....
Средь угла - молчаливо и горько...
А луны магистраль путеводной звездой
Нам осветит дорогу...как только....

Подорожник засохший мы с раны сорвем...
И, прикрыв губ прокушенных совесть,
С неприкрытой любовью друг к другу придем..
Не прощаясь, и даже не ссорясь