москве

Евгения Костюкова
не хватай за подол, королеве просить – моветон.
покуражилась вдоволь, оставь для других ухищренья.
как хотелось тебя обуздать, о, больной вавилон –
семигорбое чудо – чумной темноты порожденье!
мы с тобой близнецы, полигамия – наша стезя,
естество теневое из евино-змиевых яблок!
только мне надоело растить на убой поросят,
пить хмельную вину из гертрудой подаренных чарок.
а георгия топчут, порой он находит приют
в томных недрах фонтана, разбавив орлиную стаю.
не спеши, золотая, франкировать душу мою,
я давно вне тебя, хоть в тебе антигеном витаю.