Ушедшим слишком рано

Маргарита Алиева
Что такое смерть?
Это плачь его девушки, спиртное до утра,
В гробу 2 сигареты,зажигалка, 2 гвоздики,
Траур, панихида.
Он умер,
Да нет, они погибли в конце июля.

Что такое смерть?
Это надежда, что все таки
Будут живы,
Воспоминания всех дел его,
Это неверие, что это смерть,
Как шутка.
Неизбежно.

Что такое смерть?
Это грусть,
Ведь смерть уносит души,
Не дав реализоваться им.
Смерть - это грусть,
Слезы печаль,
Больная бесконечность,
Ужасная даль...

14.9.5

Посвящается Леше Метряеву, который погиб в конце июля в 2005 году...