Последний вечер

Керт Снайдерс
Она смотрит в окно, приоткрыв занавески
И Джо Дассен поет ей: "Живи…"
В небе звезды мерцают во мраке и блеске -
Ни тепла в них, ни света любви.

Она смотрит в себя и не видит причины,
По которой не может уйти,
Видно время такое, такие мужчины -
Ни тепла в них, ни света любви…

Она видит Его – нарисованный рыцарь,
В ярких красках скрывается пыль!
И прожить бы жизнь вновь,
Не встречаться бы, скрыться!
И не знать, кто Он есть, кем Он был!