Шерше...

Neivanov
...и потом, в растворении сна,
на границе прищуреных глаз
ощутил, как прозренье, как знак,
как звучащий во мне божий глас,


что во всех ипостасях одна:
и любовь, и победа, и смерть,
и измена, разлука, вина,
и планеты несущая твердь,


и уставшая мать – всё она.
лик прекрасный, венец совершенств,
просто женщина. осень, весна,...
просто женщина. помнишь? шерше...