Бицепсы

Инна Дождь
У меня такие бисепсы,
Что позавидует силач.
Тому смеяться можно, в принципе,
А мне вот в пору просто плачь.

В бретельках платья херувимского
Казалась женственной такой,
Теперь подобье Жаботинского,
Но только с женской головой.

В машине руль без усиления,
И домработница ушла.
Когда к себе,имела б уважение,
До бисепсов себя б не довела.