Мы с тобою разные

Савинов Владимир
По орбитам поперечным и продольным,
По годам своим безоблачным по школьным
Мы кружили, мы летали, мы вращались,
И случайно в одном классе повстречались.
Ты своей, а я своею жил судьбою,
Непохожие - пересеклись с тобою.
И какая-то неведомая сила
Притянула, до сих пор не отпустила.

Половодьем годы длинные промчались,
Каждый раз с надеждой новою встречались.
Мы шампанского бокалы поднимали,
И по-разному, но об одном мечтали.
Часто спорили и жарко говорили,
И страдали мы, когда в разлуке были.
Непохожие - друг друга дополняя,
Любим мы, про непохожесть забывая.