Любить тебя бессмысленно

Маргарита Монисова
Любить тебя бессмысленно,
Но я люблю тебя, цветочек полевой.
Я не ломаю копия, жизни, истины,
Но ты такой красивый, могучий и чужой.
И мы с тобой от случая до случая,
И случай наш клинический - любовь .