рядом - это весь мир

Бантик
Ещё не много, всего пару шагов,
До столкновенья пару ласковых слов,
Мы будим рядом, рядом- это весь мир.
Пусть Лондон, Бургас или даже Измир.

После…

Стоять мы долго будим на мостовой,
Не обернёшься, мысль «Уже я не твой».
И лунный вечер и звёзд чёртов звон,
И тело сводит, в глубине только стон.

Прощай и помни отраженье мечты
В зловещей капле, то есть слезы.
Уйду я тихо, громче дышу,
Good luck, я больше тебя не …