На концерте классической музыки

Юли
В навалку
Разочаровашки.
Ты помнишь все мои замашки.
Я помню все твои «смогу»
На том и этом берегу.

Скулят навязчивые скрипки. –
А ведь играют без ошибки!
И ведь у каждого талант,
И каждый, в общем, музыкант.