Идущему вперед. Антону

Юли
Ты идешь за великим
Отсюда.
Ты меняешь шаги на минуты.
Если нравятся звезды
«Добуду»
говоришь.
На послушное чудо.
Мир зашепчется вдруг голосами.
И в цветах поменяются краски. -
Пляшут черти в глазах костерками
Из под туго натянутой маски.