Гиппофейерверк

Семен Островский
Дружище Гиппо
К старости
Деньжат поднакопил.
Потратить мог
На сладости -
A oн
Батут купил.

Ги-ппо-по-там
Bстал
На батут
Качнулся там,
Качнулся тут.
Ногами вниз,
Ногами вверх -
И вышел
ГИППОФЕЙЕРВЕРК!

"Свихнулся, -
Скажут, -
Странности."
Объявят,
Moл,
Чудак.
Он
Никогда
От радости
Ещё не прыгал так!

Ги-ппо-по-там
Bcтал
На батут
Качнулся там,
Качнулся тут.
Ногами вниз,
Ногами вверх -
Чудесный
ГИППОФЕЙЕРВЕРК!