ХичХок к у

Дмитрий Ковригин
 ХичХок(к)у

1.
 Лицо за стеклом
Неприятно увидеть
Из батисферы

2.
 Влетела птичка
Как новая галочка
В списке на «вылет»

3.
 Кто был в городе
В день твоего убийства
Тот не виновен

4.
 Маленький мальчик
Что-то нашёл… довольно!
Мне уже страшно

5.
 Маленький мальчик
Нашёл гранату… хватит!
А был ли мальчик?!

6.
 Будешь пить больше
Скоро увидишь небо
Сквозь свою печень

7.
СТАРАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА
 
 Родная рука
Холодная, скользкая
Хватает горло

 (нов. Ред. .15 сент. 05г)