Дрожали тени...

Марина Кауханен
Дрожали тени на стене:
"Ты – скорбь, пропитанная ядом,
Ты – лед в бушующем огне,
Тупая боль в удушье ада..."

Как обгоревшая зола
Чернела этих слов безмерность,
Но этим злом не я была -
Твоя губительная ревность.