Примечание 098. О сексе

Шишмарёв
Секс для бездельника – что долг .
А для дельца … когда есть толк .

Оргазма в сексе вы нашЕд .
А он , как водится … гешефт .

Ты обессилен и сохАт .
А он … конечно же богат .