Ошибка...

Анастасия Леванова
Говорил мне: «Мой яркий свет»,
Шепот ночью: «Моя звезда».
Теплым утром: «Степной рассвет»…
Оказалось – не я, она.

Говорила: «Одна судьба»,
И шептала: «Мой нежный сон»,
Хриплый выдох: «Мы два крыла»…
Оказалось – не ты, а он.

Оказалось – две жизни бред.
Не распутать клубок вдвоём.
Нам казалось – выходим в свет,
Ну а вышли... в дверной проём.

Нам хотелось "вперёд лететь,
Через время, сквозь ад и рай"…
Мы мечтали "дотла сгореть"…
Только сели не в тот трамвай,

Где билеты в один конец,
И на стенах плакатов гладь,
…И поёт нам шальной юнец
О любви, что смогли бы дать…