Час тушки

Дмитрий Ковригин
 ЧАС ТУШКИ
«Рекламные» частушки.
Посвящается «любимым» и «добрым»… продуктам.
(Все названия искажены, дабы не рекламировать … бесплатно.)

1.
 Я орал на стадионе
Мне сказали – не психуй
«Скиперс» в рот не запихнули
Но пообещали - …

2.
 Зубки были чтоб белей
Нужно карбамида
Я пописал милке в чай
- Вот была обида!

3.
 Мама с криком мыла раму
Я её не слушала
Обрыгала раму я
- Много «Срамы» скушала.

4.
 Накупила кучу жвачки
Да что делать с нею?
Даром «сперминтом» зовут
- Не беременею!

5.
 Поливал я рыбку «Шпрайтом»
Дабы не засохла
А она – такая стерва
Взяла, да издохла.

(Для С.-И., 13 июля 1998г.)