Уже стихи... Первородное

Алексей Федин
Бывает что себя я не найду
Бывает что не вижу я тебя
Судьбы наверное игра
Которой не известны правила
Бывает за окном темно
Бывает солнце слепит взор
Уже стихи...
Какой позор!