Исповедь атеиста

Олег Симонов
Нет в мире любви - есть влеченье и секс
Фрейд это всем доказал.
На землю сошли не по воле небес –
Чарльз Дарвин точно узнал.

И вот поведенье тупого скота
Уже возвели в идеал,
Инстинктам и похоти гип-гип-ура!
Мораль и культуру в подвал!

Нам хлеба и зрелищ – Шекспир под сукно!
Намного ведь круче «Дом-2».
Для нас нет понятья такого - «грешно»,
А, значит, гуляем, братва!

Но только грызёт, что-то нас изнутри,
Томление в наших сердцах,
Наверно, остатки забытой души
Тоскуют о Чудесах.

Но «спрос-предложение» – рынка закон,
И веру сменил суррогат.
Йети, Лох-Несс, всякие НЛО,
Дебильный видеоряд.

Астролог, уфолог и хиромант –
«Апостолы» новой волны.
Нам совесть теперь заменяет шаман...
Мы стали настолько тупы.