Стихъ 112... Раки и Икар или ремикса лета ремикс X

Кирилл Михайлович
Жизнь - не жизнь, а сказка... есть и Герда и Кай...
Всё до глупости просто... как похлопать воде по плечу...
Временами мне кажется... я настоящий Икар...
В то же время не время... верить в Спаса... Малибу...

Есть такие – играют… как на скрипке чувств…
Самым наиталантливым образом раз за ра…
Я бы Вам рассказал - вспоминать не хочу…
Жизнь не только не жизнь… жизнь ещё и игра…

Ладно, что это я… да и о чём?
Что за тема, простите?
Жизнь – не сказка, а жи…
Аааа… ну да… вспоминаю…
Раки… потоп… Икар…
Аха… а потом я взлетаю…
Правда…
Да…
Я лечу!