Простое

Жени
Лежать и смотреть, как деревья желтеют,
И как снова приходит позапрошлая осень,
Как окурки летят откуда-то сверху,
Оживляя асфальт тому, кто их бросил.

Размышлять над пустынным, наполняя все смыслом,
Говорить лишь глазами, не боясь проболтаться,
И быть просто счастливой...
...для себя...
...и для каждого...

15 сен 2005г