Не жалей о том, что не случилось...

Наталья Панова
Не жалей о том, что не случилось,
Это даже к лучшему, поверь.
Отгорело в сердце, отискрилось,
Золото немыслимых потерь.

Ощутив бессилье в полной мере,
я смирилась с тяжестью вины.
Но благословляю тех, кто верил
в неизбежность будущей весны.

В неизбежность будущего счастья
и стихов, написанных в тиши...
В дрожь и нетерпение запястья
и толчки неслышные: - Пиши!

Не писать! Не видеть этих строчек!
Жить без отпущения грехов.
И остаться среди тысяч прочих
Так и не доросших до стихов.