Пройдет, ничего не останется...

Наталья Панова
пройдет – ничего не останется –
ни смеха, ни взмаха ресниц…
Любовь – бесприютная странница,
Попутчица раненых птиц.

У птицы ни дома, ни дерева,
Лишь ветер, да взмахи крыла,
А я почему-то не верила,
Что рядом с любовью была.

Пройдет и останется песнею
Короткая строчка о нас,
И разве узнаешь наверное
Свой звездный, единственный час…