честный рисунок

Саша Жданная
От рекламы до порнографии
Не рисую мелком на окне.
Лишь пытаюсь забыть фотографии,
Обозначенные сердцем "не те".
 
Не те громкие-громкие истины
Украшали вечерний досуг,
Не те мысли, желаньем вскормлённые,
Рисовали пространство вокруг.

И так длилось годами, часами...
И так было со мной. Без меня.
Я уже не живу миражами.
Я уже понимаю себя.

Но не жду. Доживаю до точки.
Собирается сердце в пляс.
Придёт время, и собственной дочке
Дам прочесть этот честный абзац.

23.08.2005 г.