Надежда

Зуев Павел
Я не знал, что так бывает,
И не думал, что такое может быть.
Как в груди, как в сердце
Пламя возгарает, как в душе -
Пылает и надеется любовь.
Как в моей судьбе дорога запетляет,
Так и в жизни, все наоборот.

Лишь одно, одно меня терзает,
Твой прекрасный, милый сердцу взор.
Но и он меня смущает,
Только он мне жизни не дает.
А лицо твое навеки в памяти моей живет.

Я не знал, что так бывает,
И не думал, что такое может быть.
Как в груди, как в сердце -
Кровь моя пылает,
Как в душе надеется любовь.