Я ждал любви

Данилин Сергей Вячеславович
Я ждал любви и верил в это чудо,
Как дети в сказки, где добро и зло.
И вот однажды сказка стала былью.
Какое счастье! Как мне повезло!

Весенним утром, в радужном рассвете,
Когда туман струился от земли.
Вдруг появилась сказочная фея.
Предел мечтаний каждого в любви.

Её глаза сияли шаловливо.
Была улыбка, как букет из роз.
А сладкий вкус тех губ от поцелуя,
Согрел бы душу в стужу и мороз.

Она прошла, меня не замечая.
Костёр любви пылал в моей груди.
А губы вслед всё звали и шептали:
Постой родная, постой не уходи.

Проходят дни и годы пролетают,
А сердце с ней осталось навсегда.
С той милой девушкой, которую я встретил,
С волшебной феей по имени Мечта.