В сети нет женщин и мужчин

Дикая Плоть
По мотивам произведения Эдуарда Филя

Так много сказано по теме...
Но я считаю,- мы здесь тени,
В сети нет женщин и мужчин -
Мы все здесь - шабаш привидений
Здесь души наши откровенней,
Чем в жизни... Тысячи причин
Согнали нас в плен резерваций
По духу, чувствам,- прикасаться
К сердцам, без тел и без личин...
В уродстве жизни перестали
Встречаться душами печали,-
Во всем механика пружин...
Но здесь, в сети, в волнах эфира,
Под Алым парусом Стихиры
Дрейфуем вместе, пусть молчим,
Разбор полетов вдохновений
В тиши нашепчет откровений,
Таких!...иной раз заторчим,
Какой реал, какое счастье,
Затмит свободное участье
Во взлете в мир седых вершин,
К Парнасу, в Храм святых Гармоний,
К источнику громов и молний,
Лишь здесь недуг наш излечим,...
Пусть жизнь у многих не сложилась,
Иных встречать не доводилось,
Мы все по сути - быт влачим,
Но сеть - спасение для многих,-
Здесь, как под крылышком у Бога,
(Поклоны Кравчуку) - стучим
По дереву... Я - умолкаю,
Достаточно, я полагаю...
Но здесь нет женщин и мужчин...