Значит тебя не хватает...

Дмитрий Тропин
Лишь время нас разлуками связало
Чем дальше мы, тем ближе и сильней
И каждый день по счету равен точно ,
Числу сгоревших в пламени свечей....

Меняю дни на мысли и слова,
Осеннего шального листопада,
В тиши ночи , так кажется порой,
Зовешь меня в дождливую прохладу..


 Птицы измерили небо
 Нашей с тобою судьбы.
 Стрелки меняют местами
 Встреч на разлуки часы....

 Я по тебе скучаю
 Знаешь , как это бывает
 Грусть прикоснулась к Душе,
 Значит тебя не хватает...

Все дальше, все быстрее и сильней...
Уносит ночь на крыльях в вышину,
Минуты мимолетной тишины
И мы у прошлого по прежнему в плену

Ушла печаль, и капли наших снов
Наполнили до края две Реки
Разрушив времени крутые берега,
И острова разлуки и тоски.....


 Птицы измерили небо....
 Нашей с тобою судьбы,
 Стрелки меняют местами,
 Встреч на разлуки часы....

 Я по тебе скучаю,
 Знаешь , как это бывает,
 Грусть прикоснулась к Душе,
 Значит , тебя не хватает...