Часы

Наталия Коробочка
Останови часы - зачем они,
Разве счастливым нужно время?
В прекрасном бытии любви
Сознанье времени лишь бремя.

Останови часы. Зачем они?
... жизни тишину...
В глазах немых зажечь огни,
Добром наполнить пустоту...