Расскажу всему. для StanDarD

Ирина Печенева
Добрый день мой милый,
Я тебя ждала.
И спросить хотела,
Как твои дела.
Рассказать, чтоб ветру
О твоих мечтах,
Прошептать рассвету,
Что ты видел в снах.
Поделиться с морем,
Что произошло,
Был ты с кем-то в ссоре,
Или всё прошло?
И поведать свету,
Что у нас с тобой.
Чтобы в жизни этой
Шли, рука с рукой!