Прости

Андрей А Панченко
Видимо это нам.
Терпкими мыслями,
Палыми листьями,
С холодом пополам,
Прямо к ногам твоим
Золота россыпи
С шелестом бросила
Осень. Поговорим?
О ледяной стене
Теплыми взглядами.
Ты уже рядом, и
Знаю, что нужно мне.
Чашу до дна испить
Осени мудрости,
Произнести - прости.
И самому простить.

16.09.05