Автору Рослину, За Трехкратную Победу В Конкурсах

Фонд Великий Странник Молодым
За Победы в Девятом и Одннадцатом Конкурсах, а так же за Победу в Тематическом Конкурсе ,, МУЖЧИНА – РЫЦАРЬ ,, Автору РОСЛИНУ, Магистру Фонда, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда РОСЛИНА.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.