Я стал никем

Марк Розин
По-моему, я в жизни стал никем.
Уют и нежность, красота любимой…
И рушатся десятки прочных стен,
Что делали судьбу невыносимой.

Все краски мира обрели цвета,
В душе царит небрежная беспечность.
Жизнь начинаю с чистого листа
И строчками пронзаю бесконечность…

Но нету строчек… пуст мой белый лист –
Не пишется совсем и не творится.
Я счастлив, как последний эгоист,
И должен по идее возгордится,

Что я люблю взаимно, что любим,
Что счастлив, может, как никто на свете!
Но чистый лист… и в голове лишь дым.
Я стал никем. Забудьте о поэте…


01.09.2005 06:29:47 Москва


* * * *