Суперсимметрия

Ваарг
"СуперсимметриЯR"

среди разбитых скал мечтаний
в солёном озере надежд
под чёрным облаком страданий
и двумя крайностями меж

мы обретаем то что вечно
блуждало с нами без конца
и шелест листьев словно речью
нам шепчет новые слова

страданье прочь уходит мигом
мечты пусты для нас теперь
мы остаёмся с этим миром
наедине закрыта дверь

глаза в глаза в которых пусто
глаза в которых вовсе ничего
в них нет ни радости ни грусти
лишь отражение того

что в нас
.