О любви

Валентина Демкина
Зимним вечером, в шум пурги
В полумрачном моём подъезде
Мы с тобой поклялись в любви
И сказали, что будем вместе.
Мысли путались, прерывались
И взмывали в ночной простор,
Словно всё погасить пытались
В сердце юном любви костёр.
Только пламя любви не гасло,
А взмывало в простор небес.
И сегодня нам стало ясно
Это чудо из ста чудес.