Да, от нее тебе привет...

Михаил Трошенков
Твоих приветов скудная капель
иссушенной земли не воскресит.
Раскрученная жизни карусель,
раскрашеных перил, стена стоит...

Хоть пальцы в кровь, но мне не разорвать
ажурной вязи тех преград.
Твоих приветов Божью благодать
поймать губами был я рад.


1985г.