Недотрога...

Наталия Рудых
Как жизнь жестока и страшна
Оступишься не много
Мечты лишусь и я твоя
Такая недотрога

Зачем улыбкою своей я соблазняла
Зачем ты начал разговор
Я не любимой быть устала
Чарующим был твой взор

Не то что старый, но не юный
Меня околдовал
Свои красивые глаза
Ты в душу мне отдал

Меня поймал у лифта ты
И радостно сказал : « Привет!»
Разрушил ты мои мечты
Я поняла что это бред

Моя судьба в моих руках
И сделала я шаг
И в тот момент узнала я
Что у тебя в мозгах

Секунду каждую свою
Ты думал обо мне
Минуту каждую люблю
Ты молвил в тишине

Твой тихий голос мне сказал
Что я твой идеал
Но не могу поверить я
Что ты меня поймал!