Мамочке

Наталия Рудых
Как демон в черном одеянье
Взлетаю в небо я
Хочу сказать я милой маме:
«Не поменяешь ты меня!»

Любить я буду чёрный цвет
И ночь, гулянье и рассвет,
Которые проведу с друзьями
Не надо для меня быть няней!

Не говори мне,
Что у меня нет головы
Я знаю, обо мне ….
Переживаешь ты.

Но надо верить мне
Что постою я за себя
И не удержишь ты
И рядом буду я всегда!

Темно на улице опять
Моя душа бежит из дома
Но ты не хочешь выпускать
В такой момент я умереть готова…..

На улице друзья
Зависли в ожидании
Но смс опять
Плохое принесло послание

Не выйду я
Опять сказал по полной
Простите вы меня
Не выйду я из дома.