Подружка!

Наталия Рудых
Позвоню, услышу я твой голос,
Сердце застучит,
Проснётся робость,
Я тебя боюсь, но обожаю
Я тебя люблю
Я это точно знаю!!!
Но меня смущает
Маленький нюанс
Ты моя подружка
Дай мне этот шанс
Полюбить так нежно
Как никто другой
Не любил красотку ,
Что сидит со мной!!!